歷史沿革 About Our History
 

自然接觸化妝品生產基地在台灣成立四十年來,經;過公司上下多年的努力和拼搏,以及廣大消費者列的保養品,在國內外自然接觸具有相當之聲譽,並且在亞洲地區也受到極度的肯定。

公司主要從國外引進原料,在臺灣研發成品,至今工廠所有的產品,皆是由在皮膚護理問題上鑽研數十年的博士群專業研發生產而成,成品百分百經過嚴格的第三測試,包括眼瞼、眼膜等最高難度測試。

幾十年來,自然接觸單獨或通過合作等方式研發出了一系列權威性產品: 民國76年自法國引進的產品,如自然形成泡沫的洗劑,十一年來無化粧品公司仿制成功,定點型卸妝液、萬能妙用取用自生果乳的酵素潔膚粉,無敏感可濕貼的整肌水以及簡易搭配有效的產品:四大原液和四大霜類等。

民國78年研發出一次解決七大問題肌膚。

民國86年博士群與德國合作,成功研發出ATP九日細胞激活療程,針對11大問題肌膚,再度做深入淺出的協助治療,成為美容界的一大突破。

民國86年與德國正式簽訂五年合作計劃,角度開發針對晦暗肌膚的活氧隔離霜、激素活氧霜及針對眼袋、頸部、臉部專用的活細胞胚乳、胚霜,兩週即見效,爾後至今每年皆有新產品不斷上市,不勝枚舉。

民國91年與法國及德國研發博士研發出酵母吞食黑色素突破性的產品,受到世界各國醫界美容界的肯定及震憾。

民國93年更有重大突破桿菌基因複製工程,無味七天一次決解十三種問題肌膚。

尤其近年來,受消費者及美容師的喜愛與愛護,公司已於九十一年重新擴大公司,希望藉著公司的另一飛躍,把新美人生推向全球,造福廣大熱愛生活、珍愛自我的人類。自然接觸邀您一同見證我們的成功,分享我們成長的喜悅,自然接觸期待您的加入!