品牌故事 Story
 


自然接觸經過多年研發團隊不懈的努力,以建立起一支獨秀的商品特性,更於二○○四年與法國臍帶血銀行合作研發全球臍帶血培養出複製皮膚之桿菌酵母,對於各種問題肌膚有極度修護以及改善的效果。

多年以來,公司不斷吸取、引進世界各國菁英之技術及原料,不斷推陳出新,製造出多款的奈米生化產品,以適合並滿足多種不同類型客戶的需要,在世界各國,我們的產品受到美國、加拿大、法國、德國、香港、大陸、馬來西亞、越南、新加坡、泰國等國家客戶認同。

自然接觸將企劃總部設在台灣,其他諸如研發、原料取得、製造、填充、包裝到品管等等一條線製程,都將堅持百分之百在台灣製造,如此才能精準控管整個作業流程,做到毫無瑕疵的品質掌控。

另一方面,自然接觸同時強調,基於全球對美容化妝品的管理法規日趨嚴格與完善,為了提供消費者最精緻、有保障的美容化妝品服務,將來千朔生技在挑選美容化妝品原物料時,除了重視其效果表現和各化工物料的純淨度外,更將留意其對人體和大自然環境是否會造成傷害,發展出更環保的美容化妝產品。

自然接觸不但被國內眾多客戶所採用,更被日本、司宗旨,以客戶需求滿意為動力,以推廣世界為宗旨,不斷研究及開發將自然接觸推廣至全世界。